咸宁电大开展“学习二十大、奋进新征程”师生书法大赛活动

发布:2023-05-09浏览量: 供稿:咸宁电大 打印本页

本网讯(通讯员 成华 文/图)4月10日至5月9日,咸宁电大开展了“学习二十大、奋进新征程”师生书法大赛活动,咸宁电大校本部和各分校师生积极参加本次活动,并且部分师生代表提交了优秀书法作品。

据悉,本次大赛设置四个组,分别为硬笔学生组、软笔学生组、硬笔教师组、软笔教师组。参赛者根据实际情况自主报名,认真选取党的二十大报告原文材料,一丝不苟书写,展示个人与众不同的书法特色。

目前,全市电大体系收集到教师软笔作品3幅、教师硬笔作品10幅、学生软笔作品1幅、学生硬笔作品4幅。本次作品将全部推荐至湖北开放大学参加全省书法大赛选拔。

教师代表软笔作品

教师代表硬笔作品

学生代表软笔作品

学生代表硬笔作品

本次书法大赛进一步激发了开放大学师生的爱党爱国之情,弘扬中华优秀传统文化,落实立德树人根本任务,展现师生艺术风采和精神面貌,同时也彰显了开放大学的办学特色。