荆州电大举行2023年春季开放教育新生开学典礼

发布:2023-04-25浏览量: 供稿:荆州电大 打印本页

本网讯(通讯员 赵旭光 文/图)4月22日上午,荆州市广播电视大学举行2023年春季开学典礼活动,荆州电大党委委员、副校长龚恒及开放教育学院全体教职工及获奖学生代表和2023级新生代表参加了开学典礼。

典礼活动由开放教育学院副院长乔梁主持。乔梁介绍了国家开放大学后,全体与会人员起立齐唱国歌、国开校歌。

荆州电大副校长龚恒在会上致辞,他对新学员加入国家开放大学大家庭表示热烈欢迎,对学员们进入荆州电大学习送去美好祝愿。

开放教育学院党支部书记刘伟宣布各类获奖学员名单,并进行了颁奖。国家开放大学奖学金获奖学生代表史柳柳在会上发言,她向全体人员分享了在荆州电大三年的学习感受和收获。

龚恒为全体与会人员上了开学第一课。他结合党的二十大报告,从“大会主题”“三件大事”“中国共产党的中心任务及中国式现代化”等方面作了宣讲。

学院计算机责任教师章烈龙就《国家开放大学学习指南》、国开学习网平台、课程考试形式、毕业作业等内容作了辅导培训。全体学员按照操作流程现场进行了操作学习。

上一篇:凝聚起中国式现代化发展的磅礴力量 宜昌电大思政课教师进社区讲党课