宜昌电大召开体系迎接国开评估工作推进会

发布:2023-04-24浏览量: 供稿:宜昌电大 打印本页

本网讯(通讯员 甘橙 文/图)为进一步做好迎评促建工作,强化师生对迎评综合知识的掌握,提升全市电大体系迎评工作凝聚力,4月21日下午,宜昌电大召开体系迎接国开评估工作推进会,会议由教务处主任张家福主持,各分校分管领导和评建办主任参加视频会议。

会上,学校副校长杨云堂传达了湖北开放大学评建办工作精神,解读了迎评工作文件,对2023年春季迎接国开评估总体安排、远程评估工作准备、实地评估工作要求和撰写自评报告四个部分进行了重点培训。他强调,各分校要贯彻落实迎评要求,紧跟省校迎评工作步伐,提前安排开展体系师生迎评培训演练活动,充分展现体系师生良好的精神风貌,以最佳状态迎接本次评估。

张家福对2023春季开放教育各项工作进行了部署,督促各单位、各教学点自行组织形式多样的迎评学习、练习活动,要求师生做到真学、真测。他要求各分校要真正做到“以评促建”,持续发挥评估评建作用,使开放教育质量得到进一步提升。

宜昌电大主会场 当阳电大分会场