学好精神 践行《纲要》 ——后勤与资产管理处开展学习全国教育工作会议精神活动

发布:2010-09-01浏览量: 供稿: 打印本页
    根据学校安排,8月31日下午,后勤与资产管理处提前组织全体教职员工学习了全国教育工作会议精神、《国家中长期教育改革和发展规划纲要》精神以及《人民日报》7月15日、7月30日两篇社论。
    通过学习,大家认识到,全国教育工作会议的召开和《国家中长期教育改革和发展规划纲要》的实施,是我国教育事业改革发展过程中的一件大事,为我国教育事业的进一步发展指明了方向,对我国未来10年的教育事业发展进行了全面的规划和部署,对坚持优先发展教育、促进教育事业科学发展、建设人力资源强国、办人民满意教育确立了一个新起点,开创了一个新征程,具有极其深远的历史意义。同时,对推动教育事业科学发展具有重要的现实意义。
    大家认为,全国教育工作会议的召开和《纲要》的颁布,对学校开放教育、继续教育和职业教育的发展是一次重要契机,我们一定要把握机遇,做好“三篇文章”,以良好的服务态度,优质的服务质量,践行大会和《纲要》提出的“优先发展,育人为本,改革创新,促进公平,提高质量”指导方针。同时,坚持为教学、为师生服务的理念,求真务实、规范管理、优质服务,努力做好令学校师生满意的后勤工作。

后勤与资产管理处  供稿

责任编辑:

上一篇:十堰电大教师积极参加中央电大第四届“教学创新奖”活动

下一篇:教育技术中心顺利完成“电大在线教学平台”整体升级改造项目