十堰电大教师积极参加中央电大第四届“教学创新奖”活动

发布:2010-09-02浏览量: 供稿: 打印本页
    7月中旬,中央电大第四届“教学创新奖”活动的通知一经网上挂出,十堰电大就给予了积极响应。校党委书记王学范、校长严永金高度重视此项参赛活动,召开了专题会议,会议决定由分管教学的副校长杨建国牵头,教务处具体组织,各教学部负责发动。在7月16日的全校教职工大会上,杨建国同志宣读了专题会议决定,发动各位教师积极参与,要求各部门在假期中必须全力为参赛老师提供政策咨询、制作技术、材料打印等各方面的服务。各位教师踊跃报名,以满腔热情参加争创活动。8月5日,杨建国同志又组织参赛教师召开了专题会议,了解参赛进程,听取参赛教师的意见和建议,解决进程中的实际困难,探讨如何将参赛作品做得更有特色,同时,学校还对参赛教师提出了要求,要求大家一定要认真对待,把此项工作完成好,为十堰电大争光。
    8月20日,学校再次召开参赛教师会议,对收到的8件参赛作品进行了检查验收,并将按期送往省电大,在省电大初评的基础上,优秀作品将送往中央电大参评。

十堰电大  供稿

责任编辑: