孝感电大校本部举行2018年秋季开放教育新生开学典礼

发布:2018-10-24浏览量: 供稿:孝感电大 打印本页

本网讯(通讯员  黄健 文/图)秋风送爽,丹桂飘香。值此金秋时节,我校于10月20日上午隆重举行2018年秋季开放教育新生开学典礼,副校长罗金苟出席,开放教育学院相关处室负责人及新生辅导员参加。
    会前,由教学工作人员及新生辅导员组织学员签到、核对个人注册信息并现场分发了《新生入学须知》。会上,罗金苟代表全校教职工对同学们选择孝感电大就读开放教育专、本科表示热烈欢迎,他详细介绍了孝感电大开放教育办学情况,学校所取得的成绩以及学校的发展前景,对同学们今后的学习和生活提出了要求和希望。
    开学典礼后,开放教育学院老师给学员上了入学教育第一课,主要从课程说明、电大开放教育管理规定、学员如何获取学习资源及学习的技术手段、手机APP考试应用介绍和学习要求及注意事项进行了讲解,其中,重点讲解了如何登录国家开放大学学习网和完成《国家开放大学学习指南》5次网上形考任务。各位学员表现出了浓厚的学习兴趣和强烈的求知欲望,一致觉得参加此次开学典礼受益匪浅,为今后的电大学习奠定了基础,找到了方向。

责任编辑: