强化责任 宜昌电大扎实抓好学校党风廉政建设和反腐败工作

发布:2018-10-23浏览量: 供稿:宜昌电大 打印本页

本网讯(通讯员 李筱璐/文)10月19日上午,学校召开党风廉政建设和反腐败工作推进会,传达省市有关会议精神、部署学校党风廉政建设和反腐败工作。学校领导洪秀军、张业沛、杨兴轩、赵旭和全体中层干部参加会议。会议由学校纪委书记杨兴 轩主持。
    会议从四个方面对学校党风廉政建设和反腐败工作进行了安排和部署。5个处室主任汇报了2018年以来落实党风廉政建设情况;讨论通过了学校内控监督管理流程;学习了典型案例通报;纪委书记杨兴轩传达上级有关精神,对学校廉政建设进行小结,部署后期工作。
    学校党委书记洪秀军指出,这次会议是进一步提高认识,传导压力和强化责任的会议,全体党员干部要以习近平全面从严治党思想武装头脑、推动工作。要加强学习,提高站位;要严明纪律规矩,切实抓好党纪法规宣传教育;要挺纪在前,严肃执纪问责;要通过加强全面从严治党,落实党风廉政建设责任,推动学校各项工作高质量完成。

责任编辑:

上一篇:孝感电大校本部举行2018年秋季开放教育新生开学典礼