导学中心赴十堰电大主持学位论文答辩并开展教学调研

发布:2018-10-26浏览量: 供稿:导学中心 打印本页

本网讯(通讯员 郑春玲/文)为落实9月全省电大系统调研会精神,导学中心决定重启学位论文现场答辩。10月22-24日,导学中心黄超平带领两位老师赴十堰电大主持学位论文现场答辩,并深入丹江口分校开展教学调研。十堰电大校党委书记严永金参加中文专业学位论文答辩并陪同教学调研。
    在十堰电大本部,教育管理、学前教育、中文三个专业14名学生参加了学位论文答辩。答辩过程井然有序,答辩现场精彩纷呈。参与答辩的老师和学生一致认为,与视频答辩相比,现场答辩的效果更显著。
    在丹江口分校,黄超平一行与该校校长、副校长和教务主任进行了座谈,详细了解了该校落实教学过程、提高教学质量的想法和做法,认真听取了该校对改进和加强教学工作的意见和建议。

责任编辑: