导学中心党总支赴武汉革命博物馆开展主题党日活动

发布:2018-11-27浏览量: 供稿:导学中心 打印本页

本网讯(通讯员 彭丽/文 刘朝/图)11月24日上午,导学中心党总支全体党员前往武汉革命博物馆开展“缅怀革命先贤,追寻红色记忆”主题党日活动。
    重温入党誓词  增强理想信念
    上午9时许,全体党员来到武昌中央农民运动讲习所。在宣誓广场上,由党总支副书记黄超平主持、宣传委员领誓,全体党员重温了入党誓词。随后全体党员认真参观了教务处、大操场、寝室、膳堂等实景,深切感受到革命先贤在大革命时期面对的种种艰辛和不易,同时感受到革命理想信仰的巨大力量。

感受革命精神  牢记历史使命
    参观完武昌中央农民运动讲习所旧址,全体党员走进毛泽东旧居纪念馆和中共五大会址纪念馆。全体党员仔细端详每一件真实的革命文物,认真观看每一段珍贵的革命视频,被革命先贤的抛头颅、洒热血的精神深深打动,纷纷表示要不忘初心,牢记使命。

导学中心此次主题党日活动是结合全体成员的廉政教育一起开展的,既让全体成员受到了一次深刻而生动的党史教育,增强了党员同志对党组织的归属感,更让全体成员接受了一次廉洁从政和廉洁从教的深刻教育。

责任编辑: