湖北职业技术学院来我校参观考察社区教育学院

发布:2018-11-27浏览量: 供稿:社区教育学院 打印本页

本网讯(通讯员 马蓉 文/图)11月23日,湖北职业技术学院党委书记张国雄、副校长刘发兴率队来我校交流社区教育工作,参观考察湖北社区教育学院。我校党委常委、副校长汤春来接待来宾陪同参观。
    参观过程中,汤春来向来宾详细介绍了我校近两年来社区教育工作开展情况,并就社区教育如何在全省统筹推进、湖北职业技术学院如何切入社区教育等问题与来宾进行了交流。他强调,随着电大系统转型发展,社区教育、老年教育成为学校服务经济社会发展的重要途径,要在全省范围内开展社区教育工作,实现资源共享,社区教育基地共建有着重要的推动作用。湖北职业技术学院可以因地制宜,发挥优势,积极推进孝感地区社区教育工作。社区教育学院院长范正薇重点介绍了湖北社区教育学院办学情况。随后,考察组参观了形体训练室、声乐教室、钢琴教室等功能教室,参观中双方就老年教育进行了深入细致的交流。张国雄表示,此次考察学习对湖北职业技术学院社区教育建设有重要的启示意义和良好的借鉴作用。

责任编辑:

上一篇:审计处等三个支部联合开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题党日活动