武汉市高校老年合唱团来社区教育学院参观交流

发布:2019-04-04浏览量: 供稿:社区教育学院 打印本页

本网讯(通讯员 马璐/文)4月3日下午,武汉市高校老年合唱团团委成员来我校社区教育学院参观交流,在学院二楼会议室进行了座谈和展示,学院领导班子及专业教师等参加了此次活动。
    武汉市高校老年合唱团成立于1983年,是武汉市最优秀的合唱团之一,合唱团常年受邀演出,35年来多次获奖,得到社会广泛好评。合唱团一行参观了学院声乐教室、器乐教室、钢琴教室等,了解了湖北社区教育学院的发展历程,一致认为学院办学特色显著、学院规划合理,教学设施先进,办学条件好。合唱团周团长介绍了合唱团的历史渊源、发展运行情况,双方就下一步的交流合作进行了座谈。
    此次参观交流活动对学院艺术团的筹备和启动工作具有重要意义,它是社区教育学院拓展对外交流合作,不断扩大学校社会影响力的重要举措。今后,学院将继续扩大与省内外优秀艺术团体的交流与合作,多渠道体现学校服务社会的功能,多途径提升学校的知名度和美誉度。

上一篇:努力学习 筑梦未来 潜江电大举行2019年春季开放教育新生开学典礼

下一篇:专稿推荐:“五个思政”进行时系列之一 领悟“五个思政”