湖北开放大学第二评估评建组前往黄石电大检查指导工作

发布:2022-02-21浏览量: 供稿:黄石电大 打印本页

本网讯(通讯员 彭丹 文/图)2月13日下午,湖北开放大学第二评估评建组一行三人,在组长李述武的带领下前往黄石广播电视大学检查指导工作。

李述武一行在湖北理工学院副校长冯运仿的陪同下,听取了黄石广播电视大学评建办负责人的工作汇报,并仔细查阅了黄石广播电视大学教学工作管理等方面的相关材料档案。李彦然科长代表第二评估评建组将检查情况与黄石广播电视大学的领导及评建工作人员进行了交流反馈。李彦然科长对黄石广播电视大学开放教育教学过程的落实和体系评建工作归档材料给予了充分的肯定,同时指出了检查过程中的短板和问题,并就如何“吃透”评建观测点和如何对照观测点准备材料也提出了具体的意见和建议。

最后,李述武围绕网上教学的基础数据,招生、教学、考试的制度和措施,教材征订率和各项费用的缴纳等6个核心指标对黄石广播电视大学后续的评建工作提出了具体的要求。他强调,黄石广播电视大学要对现有的评建工作材料认真梳理,准确统计相关数据;要求评建材料要有强有力的支撑痕迹,并相互映衬;要求综述和自评报告要突出亮点和展现特色。

湖北理工学院副校长冯运仿在座谈中对评建专家组提出的指导与建议表示衷心的感谢。黄石广播电视大学的校长刘胜民,副校长陈小于表示针对湖北开放大学第二评估评建组指出的短板和反馈的问题会抓紧整改落实到位。

上一篇:十堰电大召开迎接湖北开放大学办学体系远程评估和实地评估动员会