迎专家专业指导 促评建提档升级

发布:2022-02-17浏览量: 供稿:潜江电大 打印本页

本网讯(通讯员 周克琼 文/图)2月13日,湖北开放大学终身教育研究院院长王海洋带领省开大评建工作第六专家组一行4人,对潜江电大评建前期工作进行了视导。

潜江电大副校长龚大荣对学校评建工作进行专题汇报,专家组抽查了正在准备的资料,对潜江电大评建前期工作给予了肯定,并对后期工作提出了要求。专家组认为,潜江电大评建工作基础材料已经完成,但查漏补缺工作还要进一步加快落实,特别是一县一品微课《潜江网红经济现状及发展趋势》要精心制作,力争成为全省特色精品。关于潜江电大评建工作自评成绩,专家组认为,在条件保障的硬件设施和师资队伍建设两个方面通过自建后,自评分可以从目前的910分提升到950分以上。

通过专家组现场专业细致的指导,潜江电大评建工作的很多疑难问题得到了解决,评建工作的目标更加坚定,评建工作的方向进一步明确。在专家组的认可和鼓励下,潜江电大评建专班人员更加增添了信心,一致表示,要加倍努力,攻坚克难,认真做好学校评建提档升级工作。

天门电大评建办一行4人参与了活动。