校领导新学期走访慰问教职工并开展开学检查工作

发布:2023-02-12浏览量: 供稿:党办、校办 打印本页

本网讯(通讯员 王欣/文 刘捷/图)律回春晖渐,万象始更新。2月10日上午,新学期伊始,校党委书记刘义、校长钟毓宁带领全体校领导班子成员赴教学科研单位、直属单位走访慰问教职工,检查指导新学期开学准备工作。

在走访慰问过程中,全体校领导与教职工们亲切交谈,为他们送上亲切慰问和新春祝福,对广大教职工在假期的辛勤付出表示肯定和感谢,详细了解了大家假期生活工作情况和新学期开学前的各项工作准备情况。刘义鼓励广大教职工要进一步增强责任意识,以更加饱满的热情、更加昂扬向上的精神状态、更加奋发有为的创业激情、更加严谨务实的工作作风投入到各项工作中,推动学校各项事业实现新突破、新跨越。钟毓宁强调,各部门、各单位要切实增强大局意识,始终绷紧疫情防控这根弦,抓实抓细疫情防控各项工作;要关注师生思想动态,加强人文关怀,丰富课余文化生活,及时回应解决师生诉求,用心用情做好各项服务保障等工作,努力营造团结和谐的校园环境。广大教职工对领导们的看望慰问和鞭策鼓励感到十分暖心,都纷纷表示将牢记嘱托,在接下来的工作中充分发挥主人翁的精神,踔厉奋发、勇毅前行,坚持为学校事业实现高质量发展贡献应有的担当与作为。

校党委书记刘义、校长钟毓宁带领全体校领导班子成员赴教学科研单位走访慰问教职工

2月11日,副校长宋移安、汤春来,党委常委张化斌、李宜兵分别带队对两个校区进行了开学检查,重点查看了实训室、食堂、宿舍等与学生学习生活密切相关的场所,听取有关工作的进展情况汇报。重点对教学准备、学生返校、后勤保障、疫情防控等工作提出了指导性意见和建议。对校园出入管理、教学用房、网络支持、资产服务、基建维修、环境卫生等方面存在的问题进行了现场督办。

副校长宋移安、汤春来,党委常委张化斌、李宜兵分别带队进行开学检查

相关职能部门负责同志陪同参加了上述活动。