学校纪委召开2022年第三次全体会议

发布:2022-05-13浏览量: 供稿:纪委、监察专员办综合室 打印本页

本网讯(通讯员 向晋怡/文 周凯/图)5月10日下午,学校纪委召开2022年第三次全体会议。校党委常委、纪委书记、监察专员张文凯主持会议。校纪委委员、监察专员办内设机构全体人员参加会议。

秉承“思想引领、学习在先”的机制。会上,大家集中学习了湖北省委常委、省纪委书记,省监察委员会主任侯淅珉在政治生态分析研判试点工作调度会上的讲话和省纪委办公厅印发的《关于进一步提高办理职务犯罪案件质量的指导意见》文件精神。

根据会议安排,纪委、监察专员办综合室负责人分别从学校纪委落实巡视整改工作总体情况、巡视反馈问题的整改推进情况、巡视组移交举报件的处理情况及下一步工作思路四个方面,通报了学校纪委巡视整改及追责问责情况。纪委委员集中审议了2022年全面从严治党考核观测点和《湖北开放大学基层党组织纪检委员工作实施细则》。各位纪委委员积极发言,联系工作实际和调研情况提出了建设性的意见和建议。

张文凯就巡视整改有关问题代表纪委领导班子作对照检查。纪委书记、副书记联系思想工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去作了个人对照检查,认真查摆了学习、思想、作风等方面存在的问题,深刻剖析根源,明确整改方向。纪委班子其他同志提出批评意见,批评中肯到位,达到了团结、批评、团结的目的。

会上还对有关事项进行了通报。

上一篇:深化校村合作 助力乡村振兴 利川市毛坝镇五二村党组织负责人到我校交流工作

下一篇:学校召开教学质量保证委员会2022年第一次会议暨全省开放教育质量管理工作会