民进十堰电大支部召开第四届换届选举会议

发布:2015-09-24浏览量: 供稿: 打印本页

923下午,民进十堰广播电视大学(教育学院)支部举行第四届委员会换届选举大会。民进十堰市委会主委朱仕雄、副主委杨建国、熊友明,十堰电大(教院)党委书记严永金、校长寇伟、党办主任董晓琳及民进十堰电大支部全体会员出席了会议。

严永金肯定了民进十堰电大支部会员在过去五年时间里双岗建功所取得的成绩,对会员为学校发展所做的贡献表达感谢。他说,十堰电大党委一直高度重视民主党派工作,倾力支持支部建设,积极关心支部会员成长,大力支持支部各项活动,主动欢迎民进会员监督。党委将一如既往支持民进十堰电大支部的各项工作,做到四个“一定”:凡利于电大支部建设的一定倾力支持;凡利于支部会员成长的一定积极扶持;凡学校重大决策事项一定邀请监督;凡支部活动需要配合的一定积极参与支持。

民进十堰市委会主委朱仕雄对电大支部顺利完成政治交接表示祝贺。他希望新当选的支委担起重任,一是继续保持民进十堰电大支部一贯的优良作风,充分发挥模范示范作用;二是在后面的任期内进一步把思想建设、组织建设、参政议政和社会服务工作做得更好,在本职工作岗位上认真配合单位党委做好各项工作;三是加强学习,学习党的方针政策、统战理论和我会的光荣传统;四是响应市委统战部号召,积极参与“爱献做”(爱单位、献良策、做贡献)活动。

根据《中国民主促进会章程》的有关规定,大会通过举手表决的方式选举产生了民进十堰电大支部第四届委员会,杨建国副主委宣读了第四届支委人员分工决定。新当选的支部主任委员陈枭表示,今后将进一步坚持民进立会宗旨,服从党委领导,积极参加会务,团结支部会员,再创新业绩。

十堰电大 胡晓华/ 朱旭/

责任编辑: