潜江市继教中心组织召开《信息化背景下园本培训模式创新研究》课题开题培训

发布:2015-10-30浏览量: 供稿: 打印本页

为进一步理清研究思路,规范完成课题研究,形成高质量的研究成果,1029日上午,潜江市继教中心邀请省教育学会教师教育分会的专家对该市参与《信息化背景下园本培训模式创新研究》课题的成员进行开题培训指导。来自全市14个公、民办幼儿园的园长和副园长在潜江市继教中心参加了为期半天的培训。

开题仪式上,该课题负责人、继教中心胡丽老师做了精彩的开题报告。省教育学会教师教育分会副秘书长曾监利和胡松林老师到场对该市《信息化背景下园本培训模式创新研究》课题的开题报告做了细致点评,并对今后课题的研究工作提了具体要求。潜江市电大副校长龚大荣对市新立项课题成功开题表示祝贺,并就后期的研究工作提出了很好的意见与建议。

潜江市《信息化背景下幼儿园园本培训模式创新研究》课题是省教育学会教师教育分会第三批立项课题,该课题预计在2016年底结题。

潜江电大  陈建华 文\图

责任编辑: