襄阳电大举办教师业务培训活动

发布:2015-11-27浏览量: 供稿: 打印本页

112324日,襄阳电大举办了全市电大系统教师业务培训,来自全市电大系统40余名专、兼职教师参加。培训旨在进一步提高全市电大系统专、兼职教师教学业务能力,更好地组织开展网上教学,推进襄阳电大向开放大学的战略转型。

襄阳电大副校长吴仲平出席开班仪式并作动员讲话。他指出,电大向开放大学的战略转型对专兼职教师提出了更高的要求和更多的任务,希望专兼职教师通过培训更新理念、提高技能,并将所学运用于教学实践中。

培训课上,襄阳电大导学中心贾志农、刘润戈两位老师分别就国家开放大学学习网的使用、中央电大及湖北电大在线平台的运用、中央电大形成性测评系统的使用、湖北电大毕业论文平台的操作、QQ群视频课程教学操作方法以及微课制作方法与运用进行了培训。培训期间学练结合,交流互动,取得了预期效果。

襄阳电大  贾志龙  \

责任编辑: