后勤服务集团组织召开食堂食品安全三级管理工作会暨《食品安全法》培训

发布:2015-11-30浏览量: 供稿: 打印本页

为切实保障我校的食品卫生安全,1127日下午,后勤服务集团在2205教室组织召开“2015年食堂食品安全三级管理工作会议暨新《食品安全法》培训”。 与会人员有后勤服务集团分管领导、饮食服务中心负责人和两个校区食堂工作人员共120余人。饮食服务中心负责人对新《食品安全法》的重点和亮点内容进行专题培训,并利用生动案例对食品安全常识进行宣传。全体参训人员听得认真、学得仔细。
    培训会后,后勤服务集团分管领导就食品卫生安全的重要性作了相关要求:食品卫生安全关系到学校师生的身体健康,大家务必要高度重视,不断增强安全意识、责任意识、服务意识,不断提高服务水平,认真落实食堂食品安全三级管理制度,确保学校的食品卫生安全。
    通过培训,全体参训人员收获颇丰,进一步提高了对食品安全的思想认识,掌握了新修订的《食品安全法》的要点,增强了法律意识和责任意识。

后勤服务集团 王永全 \

责任编辑:

上一篇:科研处组织召开2015年第二批立项科研课题开题工作会