科研处举办培训考察交流汇报会

发布:2015-11-30浏览量: 供稿: 打印本页
    为使每次学习培训活动学有所获、学有所值,加快教师成长,同时进一步发挥外出学习教师的引领作用,达到资源共享目的,11月27日,科研处举办了培训考察交流汇报会。会上,4 名教师就今年参加的“编辑业务培训班”、“全省哲学社会科学教学科研骨干研修班”、“报纸期刊质量管理培训班”、“国家开放大学教学与科研人员高级研修班”等4项学习培训的内容和心得进行了汇报,他们认为这些学习培训形式多样,内容充实,既有前沿内容,又有和工作联系紧密的实战演练。通过学习培训,大家不仅提高了业务水平,而且学习了工作方法,开阔了眼界视野。科研处处长王勋建在会上交流了赴上海开放大学考察的见闻和体会,其在建设和管理方面都值得我校学习和借鉴。他还强调,学到的东西在于应用,要把学习成果转化为工作成果,在工作中提高自己的能力。

科研处 李影丹/文

责任编辑:

上一篇:后勤服务集团组织召开食堂食品安全三级管理工作会暨《食品安全法》培训