科研处组织召开学校科研评审说明会

发布:2016-01-11浏览量: 供稿: 打印本页

为让广大教师更好地了解学校优秀科研成果评选,湖北电大系统学科带头人、学术骨干评选,湖北“开放大学建设”征文评选等三项科研评选活动,激发教师科研热情,18日上午,科研处组织召开学校科研评审说明会。各部门的科研获奖代表和有关部门工作人员参加,会议由科研处处长王勋建教授主持。
    王勋建说明了三项科研评审的基本情况,这些科研评选工作是在公平、公开、公正的原则下开展,做到评审工作精、细、准,创新了科研评审工作规范,是对科研评审工作负责的体现。他还提出了科研工作的新要求,希望获奖教师再接再厉,再出更好的科研成果。会上,王勋建还就老师们提出的相关问题作出了解答。

科研处 李开泉 文\图

责任编辑: