科研处、高教研究室党支部召开“三严三实”专题民主生活会

发布:2016-01-11浏览量: 供稿: 打印本页

18,科研处、高教研究室党支部召开“三严三实”专题民主生活会,班子成员及全体党员参加。
    科研处、高教研究室党支部书记王勋建
代表科研处班子做对照检查。他首先介绍了此次专题民主生活会会前的学习和征求意见等准备情况,重点在理论学习、思想认识方面,在严以修身用权律己、遵纪守法方面,在落实党风廉政建设责任制和实行“一岗双责”方面,在科研工作面对纷繁复杂各类矛盾问题、坚难工作等方面,深入查摆了科研处班子当前存在的有关问题,提出了切实加强学习,提高思想认识,自觉践行“三严三实”,牢固树立“责任感、公德心、学术情”的工作理念和职业意识,进一步转变工作作风。在自我批评的基础上,大家开诚布公,坦诚相见,会议气氛严肃、认真、和谐,全体党员同志肯定了班子成员政治素质和敬业意识,也客观提出了有关建议。
    这次专题民主生活会会前准备比较充分,会议紧扣主题,达到了预期效果。

科研处、高教研究室  李开泉/

责任编辑: