潜江市2016年第二期幼儿园区域游戏活动培训结束

发布:2016-09-19浏览量: 供稿: 打印本页

进一步落实《3-6岁儿童学习与发展指南》的有关精神,深入推进潜江第二期学前教育三年行动计划的实施,加强潜江市幼儿园活动区环境创设,促进区域游戏活动的有效开展,根据市教育局的安排,916-17日,潜江市第二期幼儿园区域游戏活动培训在市继教中心举行,来自全市各公办、民办幼儿园的55名园长参加培训。

为提高培训实效,培训邀请了市机关幼儿园、总口机关幼儿园、博艺灵幼儿园和高石碑幼儿园的负责人上台作经验交流。几位园长结合精美的PPT,图文并茂地介绍了他们幼儿园区域建设及活动组织的做法和特色。学员们一边倾听,一边欣赏,受益匪浅。

紧张的培训忙碌而又充实,老师们不仅对区域活动开展的有效方法有了更深入的了解及掌握,而且为新学期区域活动的实施推进奠定了良好的基础。

潜江电大  陈建华 文\图

责任编辑: