武汉生物工程学院继续教育学院来我校调研交流

发布:2016-09-20浏览量: 供稿: 打印本页
    9月14日上午,武汉生物工程学院继续教育学院院长李世兴等一行四人来我校调研交流。我校继续教育学院、招毕办、教育技术中心等部门参加了座谈。
    交流会上,我校继续教育学院院长范正薇对大家的到来表示热烈欢迎,希望双方加强交流、建立友好的联系与合作。她从创业培训的学员组织、师资培养、教学管理等方面介绍了我校大学生的创业培训情况,招毕办副主任胡昕介绍了我校大学生创业培训实施情况。武汉生物工程学院继续教育学院院长李世兴希望通过深入交流和探讨,能互通有无,推进业务工作。
    这次交流活动是对继续教育学院大学生创业培训工作成绩的肯定与鼓励,也加强了彼此间的信息沟通,促进了校际间的业务、感情交流。

继续教育学院  田呈群  图/文

责任编辑: