仙桃电大来社区教育学院参观学习

发布:2018-11-13浏览量: 供稿:社区教育学院 打印本页

本网讯(通讯员 马璐/文)11月8日下午,仙桃电大校长代俊川一行四人来社区教育学院参观学习社区教育工作。
    社区教育学院院长范正薇向代俊川一行介绍了社区教育学院工作,她从社区教育办学实体投入、建设和运行等方面,重点介绍了社区教育学院以老年教育为切入点,立足东湖高新区,开展社区教育,建设标准的社区教育教学基地的情况。双方就社区教育办学实体建设规划、示范活动开展,社区教育平台资源,社区教育管理者队伍和师资队伍建设等进行了深入的交流。随后,一行人参观了形体训练室、声乐教室、钢琴教室、茶艺教室等功能教室。客人们表示,通过此次参观学习活动,找到了仙桃社区教育指导中心工作努力的目标和方向,提出以湖北社区教育学院办学实体为标准,建设仙桃社区教育学院办学实体的构想。

责任编辑: