省电大检查组深入咸宁电大开展教学工作调研检查

发布:2018-11-14浏览量: 供稿:咸宁电大 打印本页

本网讯(通讯员 程新珠 文/图)11月9日-10日,省电大导学中心副主任黄超平一行深入咸宁电大开展教学调研检查工作,咸宁职教(集团)学校校务委员房长安等陪同调研。
    调研检查采取了听汇报、看资料、召开座谈交流会等方式进行。检查组每到一处,都听取了开放教育教学工作汇报,仔细查阅了教学组织与落实、教学管理与考核、教学资源配置与使用等方面的资料。检查组还就面授教学、形成性考核、“六网融通”等工作与教师们进行了交流探讨。
    检查组认为咸宁电大办学地位相对独立、管理制度整体覆盖、教学过程基本落实,得力于该校领导重视、认识到位、队伍健全。同时也指出了教学工作中的薄弱环节,要求咸宁电大进一步按照省电大要求来落实开放教育教学过程。
    咸宁电大表示,将通过此次教学检查,认真总结成绩与经验,查找问题与不足,朝着“规范、规模、转型、提质、融合”的目标发展,建设“有尊严、有活力、有质量”的电大系统。

(检查组在校本部调研)

(检查组在赤壁电大听汇报)

责任编辑: