我校赴多所高校开展引进人才招聘宣传

发布:2019-03-21浏览量: 供稿:人事处、外事处、教师工作部 打印本页

本网讯(通讯员 汪萍萍/文 陈凤 刘治国 陶丽梅/图)3月,我校先后赴武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、南京大学等高校参加系列硕博专场招聘会,开展广泛宣传及招聘活动。

南京大学招聘会现场

会中,参会人员通过发放宣传册、面对面交流等方式向参加求职的毕业生们详细介绍我校基本概况、用人需求、人才培养和发展方向等信息。我校累计接受近300余人次咨询,接收来自全国各类高校的求职简历百余份。

武汉理工大学招聘会现场

参加各大高校校园专场招聘会是我校引进人才、加强师资力量建设的重要举措,有利于我校进一步拓宽选人用人渠道,广纳英才,为建设优质高校提供坚实的人才保障。

华中科技大学招聘会现场

武汉大学招聘会现场