副校长汤春来参加教务处党支部主题党日活动

发布:2019-03-25浏览量: 供稿:教务处 打印本页

本网讯(通讯员 胡洁/文 马勇/图)3月21日下午,教务处党支部开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的主题党日活动,副校长汤春来参加会议并交流发言。
    汤春来指出,向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习四种精神:对党忠诚、恪尽职守、不计得失、甘于奉献。他还提出五点建议与大家共勉:一是始终敏于立场坚定,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是始终勤于履职尽责,不要甘于平庸,要创先争优;三是始终勇于担当奉献;四是始终敢于争创一流,要有一流的态度、一流的能力、一流的业绩;五是始终精于廉政办事。
    与会党员纷纷表示,要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为学习榜样,不忘初心、牢记使命,为更好驱动“提质”和“转型”两个轮子,加快实现建设湖北开放大学的奋斗目标,敢于担当,甘于奉献,履职尽责,争先创优,推动教务处各项工作干在实处,走在前列。
    会上还重温了入党誓词、诵读了党章。