校工会组织观看《爱心传递—走进江城》残疾人艺术团演出

发布:2023-12-29浏览量: 供稿:工会 打印本页

本网讯(通讯员 毕小艳 文/图)12月29日晚,校工会组织教职工近20人前往首义剧场观看由武汉市“我心飞翔”残疾人艺术团编排的《爱心传递—走进江城》文艺汇演。

该艺术团演员由全国各地的残疾人艺术精英组成,他们以极具震撼力和坚强不屈的意志,编排出了一台精彩纷呈的文艺节目。晚会共有14个精彩节目,涵盖舞蹈、声乐、杂技、器乐表演等艺术形式,有盲人歌手深情地演唱《春天的芭蕾》,听障人士带来绝活“川剧变脸”,肢障人士肘书“天道酬勤”,残肢演员表演舞蹈《鹰之翼》,压轴登场的聋哑人表演舞蹈《千手观音》。整个演出高潮迭起,让在场的每一名观众都感到深深的心灵震撼。

教职工看完残疾人艺术团表演后表示,节目催人奋进,展示了对生命的追求与对健康的向往,今后在日常生活中要更加关心残疾人、关爱残疾人、帮助残疾人,让他们感受到社会的温暖。

上一篇:省教科院朱爱国研究员应邀来校作高层次科研课题申报与教育政策研究辅导