副校长汤春来主持召开2023年新学期分管部门工作部署会

发布:2023-02-14浏览量: 供稿:社区教育学院 打印本页

本网讯(通讯员 陈佳 文/图)2月12日上午,副校长汤春来主持召开2023年新学期分管部门工作部署会,教务处、人事处、基建处、导学中心、开放教育学院﹒培训学院、社区教育学院、终身教育研究院、学分银行管理中心、教育技术中心部门领导班子成员参加会议。

会议主题为新学期如何高效贯彻落实学校相关中心工作。汤春来对分管部门领导班子提出五点要求:一是政治生态要常抓不懈,要严守政治纪律与政治规矩,落实民主集中制,开展批评与自我批评,对待组织忠诚;二是意识形态要警钟长鸣,加强对部门教职工意识形态的思想教育;三是违规吃喝要重拳整治,要求对公务接待、出差、巡考、评估等环节加强监督;四是重点工作要强力推进,用“快、准、新、细、实、狠”强力推进学习二十大文件精神、迎接评估、推进开放教育教学落实与改革、统筹人才引进及人力资源调配、深化国际合作办学、完成社区教育标准及品牌建设、做大培训市场、建成荆楚学习广场、争取省级人文社会科学重点研究基地、两栋楼建设十项重点工作;五是党风廉政要统筹部署,加强党的建设,改进工作作风,规范用权;六是安全稳定要精细管控,做好疫情防控、消防安全、办学规范、思想教育等。

他希望各部门领导班子成员对照学校重点工作明确任务、攻坚克难,为学校事业高质量发展谱写新篇、再创佳绩。