校园动态
当前位置: 学校首页 >> 校园动态 >> 正文
社区教育学院开展模特班新生考核
时间:2021-06-18    来源:社区教育学院     点击数:

 

本网讯(通讯员 刘启瑞 文/图)6月18日上午,社区教育学院开展模特初级班、中级班和表演班新生考核。

为确保现场的平稳有序和选拔的公平标准,学院采取3条步骤进行统一选拔:在一楼划设身高线做初步筛选;通过身高线的新生统一拿号排队在二楼204教室接受形体、走步和节奏考核;在考核现场,三人一组,随音乐进行动态展示,现场评委通过后分级并确定班级,由现场工作人员开票缴费,完成整个报名程序。

此前在6月15日,学院圆满完成形体舞、民族舞、摩登舞和拉丁舞考核选拔。为保证品质招生和精准定级分班做了程序上的充分准备。

 


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com