最新文章
您当前所在的位置: 学校首页 >  校园动态 >  正文

社区教育学院重磅推出“名家讲堂”云端课堂

发布时间:2020-07-02        来源:社区教育学院   点击数:

本网讯(通讯员 陈佳 刘启瑞/文 陈西敏/图)为落实教育部“停课不停学”的要求,适应特殊时期老年学员居家学习、乐龄有为的新期待,社区教育学院近期策划推出了名家讲堂的云端课堂。7月1日湖北省文化艺术交流协会高级顾问、湖北省文联委员、著名书法家王臻良应邀主讲名家讲堂第一讲——《漫谈学习中国书法》。

“名家讲堂”是社区教育学院继推出“抗疫讲座”、“乐学”系列在线课堂后重点打造的又一文化品牌,实现了“移动互联+在线课堂+名家讲堂”的有机结合,此次邀请的书法大家王臻良老师,其书法作品数百次参加国内外大展并获奖,多幅被人民大会堂、中国华侨博物馆、英国内阁办、韩国论语碑林博物馆等国内外机构和友人收藏。学院将广泛开发“名家讲堂”的直播式、录播式、植入式、观摩式等多样化应用,打造“互联网+社区教育”的精品课程体系,更好实现“多渠道传输、多平台展示、多终端推送”的沉浸式体验效果。


责任编辑:毕小艳