“七·一”潜江电大校领导走访慰问困难老党员

发布:2019-07-04浏览量: 供稿:潜江电大 打印本页

本网讯(通讯员 陈建华 文/图)在建党98周年到来之际,7月1日,潜江电大副校长赵甫艺带队走访慰问了学校困难党员和部分老党员,向他们致以诚挚的节日问候,把党组织的关怀和温暖送到党员心中,感谢他们为学校发展做出的积极贡献。

谢荣亚和袁声宏两位老党员遭遇家庭变故,本人和家人都患有严重疾病,需常年吃药,生活较为困难。每到一处,学校领导都亲切和他们握手座谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,聆听他们的意见和诉求,鼓励他们保持积极乐观的心态,同时送上学校慰问金。真诚的关怀、真情的流露,让老党员们感受到了炎炎夏日中的一丝清凉,也让党组织与老党员之间的距离更加拉近了。他们感动的说:“感谢学校领导和党组织的关心和爱护,作为一名老党员,今后定会积极面对和解决困难,同时积极支持市教育局和学校工作。”

潜江电大校长王献国指出,老党员们曾经为学校的发展做出了重要贡献,是我们的宝贵财富。要求党总支多关心老党员和生活困难党员的生活情况,认真听取他们的心声,切实解决好他们生活中的困难和问题,让老党员切实感受到组织的关怀和温暖,让他们过一个幸福安康的晚年。

上一篇:孝感电大召开开放教育2019年春季期末考试考前培训会

下一篇:服务“一带一路”倡议大局 谱写国际交流合作新篇章 ——校长廖长林率团赴南非埃及高校访问交流