省电大导学中心专家组来我校开展教学工作调研

发布:2019-06-11浏览量: 供稿:咸宁电大 打印本页

本网讯(通讯员 成华/文 张鑫/图)6月5日,湖北电大导学中心周俐、殷磊夫一行来我校,开展“服务基层、指导教学”工作调研。咸宁职业教育(集团)学校校务委员房长安、继续教育部主任刘宏平、书记彭盛宏、教务教学负责人、全体班主任及任课教师共20余人参加调研会议。

会上,省电大专家传达了基于国开学习网的省开课形考改革的精神,肯定了咸宁电大教学管理工作抓得紧抓得实,分析了形考改革中的经验和不足,还现场指导我校如何做好国家开放大学相关学科竞赛活动。与会人员畅所欲言,大家针对各自教学中的难题进行了讨论,提出在教学实践中遇到的问题和建议。

通过调研座谈,我校充分认识到了自身的成绩和不足。今后将进一步做好教学支持服务,落实教学过程,狠抓形成性考核环节,进一步提高教学质量。

上一篇:宣传部党支部集体学习《中国共产党党员教育管理工作条例》