湖北开放大学检查组赴黄冈电大校本部开展2023综合教学检查

发布:2023-10-13浏览量: 供稿:黄冈电大 打印本页

本网讯(通讯员 秦昌潜/文 柳小琴/图)10月12日上午,湖北开放大学教学质量与评估中心处长饶雨泰一行赴黄冈电大校本部开展2023综合教学检查工作,黄冈电大校长邹功平、副校长曾伟陪同检查。

检查组听取了教学工作的汇报,分组查看资料,并分别召开放教育教师和学生座谈。在与教师座谈中,检查组就教师专业面授课和专业实践活动的开展情况、网上教学形式、形考作业批阅、论文的指导安排等方面进行了深入的交流;与学员座谈中,询问学员学校面授课程次数、考试时教师监考是否合规、课程资料是否齐全、网课系统是否习惯等问题。

饶雨泰对黄冈电大校本部在落实治招、治考方面采取的措施及取得的效果给予了充分肯定,希望黄冈电大要更进一步促进职业教育和开放教育的创新和融合,充分发挥开放教育的社会服务功能,在体系建设中承担更多责任,在教学管理上要进一步优化、提升网检数据排名。

邹功平表示,感谢湖北开放大学一直以来对黄冈电大体系的支持、指导,将直面问题、端正态度、真抓实干,努力开创工作新局面。