黄冈广播电视大学召开办学体系评估工作专题会议

发布:2021-12-08浏览量: 供稿:黄冈广播电视大学 打印本页

本网讯(通讯员 曾伟 文/图)12月4日上午,黄冈广播电视大学办学体系评估工作推进会在黄冈电大校本部召开。湖北黄冈应急管理职业技术学院校长邹功平、黄冈广播电视大学副校长严才贵、黄冈电大各县市分校分管副校长及评建办主任和相关参与评估工作人员共40余人参加会议。湖北开放大学教务处处长李述武带领评建专家组成员到会并讲话。

本次会议主题是:进一步贯彻落实全省办学体系评建工作会精神,增强评建工作的责任感和紧迫感。加快对标自查,以评促改;填短板、补弱项,不断提高办学水平,确保高标准通过评估。

黄冈广播电视大学办学体系评估工作会

会上,黄冈电大办学体系各分校分别介绍了前期评估工作准备情况,校本部曾勋主任对评估观测点重点难点指标进行了解读,蕲春电大作了典型经验交流。

李述武对黄冈电大办学体系前期评建工作作了肯定,重点对下一阶段评建工作作了具体指导,强调各分校要有紧迫感,主动对接专家组,做好特色和亮点项目,力求高标准完成评建工作,迎接全省开放大学办学体系评估。

邹功平作总结讲话,要求黄冈电大办学体系要以问题为导向,补齐短板,希望通过此次会议进一步统一思想,总结经验,传承创新,推进黄冈电大体系开放教育更上一层楼。