我校召开​离退休老干部代表座谈会

发布:2021-04-27浏览量: 供稿:离退休工作处 打印本页

本网讯(通讯员 陈晶晶/文 刘捷/图)4月26日下午,我校在鲁巷校区第二会议室召开离退休老干部代表座谈会,邀请部分退休老领导、老教授就学校转型发展征求意见建议,与老同志们一同回顾建校历史、展望未来。校党委书记刘义、副书记唐洪钧、党委常委张化斌出席会议。会议由唐洪钧主持。

会上,全体人员观看了2020年学校十大新闻,张化斌以“转型发展谋新篇 砥砺奋进开新局”为题通报了学校更名工作情况、“十四五”规划编制情况以及关山校区两栋楼建设情况。老同志们纷纷表示看到学校事业发展取得的骄人成绩感到兴奋、倍受鼓舞,对学校发展前景充满希望和信心。

刘义在总结讲话中对老同志们拳拳爱校之心和对学校发展关心支持表示感谢,他说,离退休老同志们年轻在职时为学校发展殚精竭虑、艰苦奋斗,退休后老而弥坚,以不同方式始终关心支持学校发展,为学校留下宝贵精神财富,也从老同志身上看到学校虽历经磨难却始终生生不息发展进步的强大力量。他表示,学校更名湖北开放大学,既是继承更是发展,继往开来,新生的湖北开放大学将以争创特色鲜明、有较大影响的高水平开放型大学作为工作目标,开好局谋好路,把湖北开放大学这张名片亮出去,把这块牌子擦成金字招牌。

上一篇:【党史学习教育】校党委中心组邀请专家开展党史学习教育专题学习

下一篇:胡恒、陈富坤​喜获“国家开放大学师德先进个人”荣誉称号