黄冈电大举行2015年秋季开放教育新生开学典礼

发布:2015-10-26浏览量: 供稿: 打印本页

1024上午,黄冈电大举行2015年秋季开放教育新生开学典礼。

副校长严才贵对入学新同学表示了欢迎,简单介绍了电大分级办学的基本情况以及开放教育与传统教育办学模式的区别。他还对同学们在电大期间的学习提出了希望,希望大家珍惜机会,充分利用远程开放教育的学习优势和电大良好的教学设备及丰富的网上教学资源,克服工学矛盾,高效、圆满完成学业,为自己的人生奋斗目标打下坚实基础。

秦昌潜和赫俊鑫老师分别为新学员上了国家开放大学学习指南第一课,内容包括课程说明、相关管理规定、学习资源及技术手段、同学APP应用介绍和学习要求及注意事项,重点讲解了如何通过计算机网页和同学APP登录国家开放大学学习网,如何完成网上作业及进行网上学习等内容。

黄冈电大  赫俊鑫 \

责任编辑: