潜江电大强化管理、落实责任做好期末考试工作

发布:2016-01-07浏览量: 供稿: 打印本页

元月7日上午,潜江电大召开期末考试工作会议,认真贯彻落实全省电大系统书记、校长会议精神,安排部署学校元月份期末考试工作。学校全体考试工作人员参加。

校长王献国在会上指出,考试工作事关学校形象,直接影响电大的信誉和未来。2016年是全省电大系统转型升级的关键之年,也是学校十三五规划的起步之年,当前期末考试工作时间紧、任务重,大家一定要认清形势、提高认识,克服麻痹大意的思想,全力以赴做好期末考试工作。他强调,考试期间一要遵守作息时间,严守工作岗位,做好本职工作;二要严肃考风考纪,注重规范操作,做好考试工作;三要认真把好关口,加强过程管理,做好保密工作;四要加强团结协作,提高服务意识,做好后勤工作。

会后,学校教务处对全体考试工作人员进行了考务培训,并与大家签订了监考目标责任书。

潜江电大  陈建华\文

责任编辑: