十堰市妇联主席王静一行前往十堰电大调研社区教育发展情况

发布:2016-04-25浏览量: 供稿: 打印本页

421下午,十堰市妇联主席王静率领市家庭教育研究会会长吴海燕和秘书长张申霞到十堰电大(教院)考察社区教育开展情况。十堰电大校党委书记严永金、校长寇伟、副校长杨建国、社区学院院长陈富坤、妇委会主任常婵君和党办主任董晓琳(市家庭教育研究会理事)等参加了调研会。

调研会上,寇伟专题汇报了学校当前社区教育开展情况和今后的发展设想,播放了学校自主拍摄并荣获“首届全国传统文化进社区视频大赛”二等奖的《陈老师的诗教周末》和《成都生态菜园》两个专题片。王静一行就如何发挥“妇女半边天”在社区教育中的作用进行了深入的交流和热烈的讨论,决定在学校建立“家庭教育指导师培训基地”,并以此为契机加大市妇联、电大(教院)在社区教育工作中的合作,力争在创建绿色家庭和流动家长学校等方面有更大的作为。

十堰电大  陈富坤  文\图

责任编辑: