黄冈电大召开2016年春季开放教育新生开学典礼

发布:2016-04-27浏览量: 供稿: 打印本页

423上午,我校举行2016年春季开放教育新生开学典礼。学校副校长严才贵对入学新同学表示了欢迎,简单介绍了电大分级办学的基本情况以及开放教育与传统教育办学模式的区别。对同学们在电大期间的学习提出了殷切希望,希望大家珍惜机会,充分利用远程开放教育的学习优势和电大良好的教学设备及丰富的网上教学资源,克服工学矛盾,高效、圆满地完成学业。

相关负责人向新生详细讲解了国家开放大学学生学籍、考试、教学、毕业,开放大学学习方式、如何与班主任导学老师沟通、注意记住关键时间点、国开学习网手机端同学app介绍,以及如何完成网上作业、进行网上学习、学习信息和学习资源网址的查询方式等内容。

黄冈电大  曾伟  文\图

责任编辑:

上一篇:图书信息中心举办中国知网(CNKI)多媒体课件资源库检索技能培训