审计处、招标办党支部开展“扫黑除恶”主题党日活动

发布:2018-10-12浏览量: 供稿:审计处、招标办 打印本页

本网讯(通讯员  张超/文  邬小梅/图)为深入学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,10月11日下午,审计处、招标办党支部开展了“扫黑除恶”主题党日活动,会议由支部书记徐彩萍主持。
    会上特邀请了学校纪委委员万荣国给全体党员讲党课。万荣国主要从纪检监察的角度,用朴实的语言、理论联系实际的方法从加强学习,严于律己和如何做好招标工作三个方面给大家上了一堂生动的党课,全体人员收获颇丰。
    支部书记徐彩萍带领大家学习了中共中央国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,会议指出,全体党员要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和学校的部署上来,创造和谐社会环境人人有责。
    会上全体党员重温了入党誓词,通报了上月党费收缴情况,组织党员交纳本月党费。

上一篇:我校5项课题获湖北省教育科学规划2018年度课题立项