开放教育学院召开档案管理专题业务培训会

发布:2018-11-20浏览量: 供稿:开放教育学院 打印本页

本网讯(通讯员 肖娟 文/图)为进一步规范学院档案管理工作,11月16日下午,开放教育学院召开档案管理专题业务培训会。会议邀请党办校办档案科熊婷老师主讲“档案业务知识”,学院副院长张娟主持,全体职工参会。
培训会上,熊婷从档案的概念、日常文件材料的收集与整理的程序、归档及归档制度、档案管理工作程序等方面进行全面详实的讲解。
    会后还现场与我院职工交流,并解答业务人员实际工作中的操作疑问。学院档案管理员康红丽在答疑环节之后,向参会职工分享11月5日参加的“全省档案人员培训班”所学到d的业务知识。
    通过本次培训,进一步增强了我院职工档案管理工作的能力,丰富了档案管理业务知识水平,为提升我院档案管理工作科学化、规范化、标准化奠定了基础。

责任编辑:

上一篇:社区教育学院举行“关注社区教育 助力精准扶贫”特色支部活动