学校召开2018年全省电大系统工作会及湖北省终身教育高峰论坛筹备会

发布:2018-11-26浏览量: 供稿:党办、校办 打印本页

本网讯(通讯员 杨凡 文/图) 11月23日下午,2018年全省电大系统工作会及湖北省终身教育高峰论坛筹备会在鲁巷校区第二会议室召开。会议由党委常委、副校长汤春来主持,党委常委张化斌、李宜兵出席会议,相关部门负责人及有关人员参会。
    相关部门和工作小组负责人分别从主要议程、工作安排、会务安排、宣传报道、资料准备等五个方面进行了工作汇报。
    汤春来对准备工作给予肯定,认为态度端正,准备积极,充分显示了对系统会和高峰论坛的重视。但存在的问题不少,主要是会议材料的质量参差不齐、发言稿的内容不丰满、发言PPT的颜色不够鲜亮等,希望大家抓紧时间完善。对于接下来的工作,他强调要做到“四个到位”:一是责任到位。主办部门、统筹部门、配合部门要责任到位,各工作小组要责任到位,每个人要责任到位。二是细节到位。材料、接待、餐饮、环境、交通、宣传、卫生等七个细节要到位,不能细节出错。三是工期到位。要按照工作计划,如期完成各项准备工作,确保工期到位。四是效果到位。要达到气氛热烈、环境优美、各方满意的效果。

责任编辑: