“走近红色记忆 不忘入党初心”主题党日活动

发布:2019-04-15浏览量: 供稿:导学中心 打印本页

本网讯(通讯员 彭丽/文 陈佳/图)4月13日上午,导学中心党总支全体党员前往八七会议会址纪念馆开展“走近红色记忆,不忘入党初心”主题党日活动。
    上午9时许,全体党员来到八七会议会址纪念馆。在馆厅入口,党总支书记李昌奉的带领全体党员重温了入党誓词。

全体党员怀着无比崇敬的心情研读了珍贵的史料、参观了当年的会场,仔细浏览了珍贵的历史图片,被革命先贤“抛头颅、洒热血”的精神深深打动。大家更加深刻地认识到没有中国共产党,就没有新中国;没有中国共产党领导下的改革开放,就没有今天人民的幸福生活;一定要不忘初心,永跟党走。此次主题党日活动不仅使广大党员回顾了党的革命历史,而且增强了党员同志对党组织的归属感,进一步提高了党性修养。大家纷纷表示,在今后的工作中要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,向英雄先烈学习,牢记为人民服务的宗旨,切实履职尽责,为学校发展多做贡献。

责任编辑: