实干铸就伟业 奋斗开创未来

后勤服务集团召开2023年度职工大会

发布:2024-01-19浏览量: 供稿:后勤服务集团 打印本页

本网讯(通讯员 赵菁/文 邱沙沙 赵菁/图)1月18日上午,后勤服务集团召开2023年度职工大会,党总支书记兼分工会主席黄超平、总经理祝玉平出席会议,副总经理韩静主持会议。

祝玉平作了题为“实干铸就伟业 奋斗开创未来”的工作报告。报告从重点工作项目和日常工作两大方面全面总结了2023年工作,并从完善内控机制、做好安全与质量管理工作、做好节约型高校建设、做好服务保障、做好社会服务企业监管等方面提出了2024年重点工作计划。他号召全体职工继续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的精神,切实发挥后勤“三服务、两育人”功能,谱写高质量发展新篇章。

黄超平以“党建带工建 聚力促发展”为题,从坚持党的领导,加强组织建设;加强思想建设,保持正确方向;履行基本职责,搞好维权服务;开展系列活动,凝聚磅礴力量四个方面总结了分工会2023年工作。他表示,2024年分工会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和中国工会十八大精神,按照学校党委、行政、工会和集团的决策部署,始终坚持正确政治方向、广泛凝聚团结奋斗伟力、切实提高维权服务质量、有效发挥桥梁纽带作用。他号召全体职工以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,忠诚履职,勇于担当,克难奋进,赓续前行,奋力谱写学校事业高质量发展的后勤篇章。

在分组讨论环节,与会职工以主人翁姿态、强烈事业心和高度责任感审议通过了两个报告,并就集团后勤服务保障事业高质量发展积极建言献策,凝聚了砥砺奋进的磅礴力量。

黄超平作大会总结。他认为集团高度重视本次大会,筹备小组精心准备、精细实施,在大家的积极参与和共同努力下顺利完成了既定议程,达到了预期目的,是一次承前启后、继往开来、民主和谐、团结奋进、求真务实、凝心聚力的大会。他对全体职工提出了三点希望和要求:一是始终坚持党的全面领导,更加紧密团结在党的周围;二是努力聚焦高质量发展首要任务,立足岗位建功立业;三是着眼统筹发展和安全,坚决维护劳动领域政治安全。

责任编辑:徐敏

上一篇:我省开放教育体系第三期开放教育课程教学改革研讨会顺利召开

下一篇:省教科院朱爱国研究员应邀来校作高层次科研课题申报与教育政策研究辅导