同向同行 接续奋斗 副校长汤春来主持召开分管部门工作推进会

发布:2023-06-06浏览量: 供稿:社区教育学院 打印本页

本网讯(通讯员 陈佳 文/图)在迎评促建工作收官之际,为尽快将分管部门的工作重心战略转移到重点业务工作,6月6日上午,副校长汤春来主持召开中期分管部门工作推进会,教务处、人事处、基建处、导学中心、开放教育学院﹒培训学院、社区教育学院、终身教育研究院、学分银行管理中心、教育技术中心部门领导班子参加会议。

会上,分管的九个部门依次汇报了已完成重点工作及正在推进的重点工作。汤春来指出,各部门工作任务极饱满,进展还不错;目标很明确,思路较清楚;措施待加强,效果待检验。要求全体部门紧盯清单、追补进度、创新推进、增亮出彩。

汤春来表示,希望每个部门同向同行、同频共振。对于评估整改共性工作,要建立长效机制、常态推进、定期总结;对九部门各自提出了将重点关注的工作。对教务处,将重点关注招生扩增量、考试零问题、教学稳排名;对导学中心,将重点关注团队建设有突破、实践教学创特色、教学组织稳排名;对人事处,将重点关注人才引进重实效、养老保险求稳定、国际合作拓项目;对基建处,将重点关注重大工程进展情况、校园改造加快设计;对社区教育学院,将重点关注标准体系定型、体验基地落地、品牌创建新高;对开放教育学院﹒培训学院,将重点关注开放教育示范点建成雏形、培训市场化要见实效;对学分银行管理中心,将重点关注荆楚广场隆重上线;对终身教育研究院,将重点关注人文基地落地生根;对教育技术中心,将重点关注信息化建设工作。

汤春来对下一步工作明确要求,分管部门的领导班子要亲自抓、限时抓、创新抓,始终保持锐意进取的质效、迎难而上的奋斗姿态,合力推动学校各项事业高质量发展。