三峡电力职业学院来我校马克思主义学院考察交流

发布:2023-02-15浏览量: 供稿:马克思主义学院 打印本页

通讯员(通讯员 汤传文/文 曾倩/图)2月14日上午,三峡电力职业学院马克思主义学院院长吴玥琼一行四人来马克思主义学院进行考察交流。交流会由副院长胡继慧主持,学院各教研室主任、青年教师代表参加交流会。

交流会上,胡继慧对吴玥琼一行表示热烈欢迎。双方先后就各自的师资队伍建设、课程实施情况、实践教学模式及课程教学改革等相关情况进行了介绍和交流。

吴玥琼一行重点考察了我校大学生思想政治理论课体验式学习中心,在了解学习中心的前期建设情况和后期VR教学的实际组织运行情况后,对学校实施思政课实践教学形式的探索创新给予了高度评价。此次交流将建立起两校马克思主义学院的联系,在日后的思想政治理论课建设和教学改革等方面相互交流借鉴,提升思政课立德树人的教育实效。