【清廉校园】开放教育学院、培训学院开展廉政教育活动

发布:2022-06-01浏览量: 供稿:开放教育学院、培训学院 打印本页

本网讯(通讯员 陈霞 文/图)5月31日上午,开放教育学院、培训学院开展廉政教育活动,全院教职工参加活动,会议由院长肖潇主持。

会上,结合学院牵头负责的两项关于考试组织的巡视整改问题,就清廉校园建设进行了交流发言,从身边的案例中吸取教训。考试无小事,在学院组织的、负责管理的各类考试中要规范考试流程,确保考试公平公正。

肖潇围绕清廉校园建设和巡视整改工作,结合学院工作实际,再次分析了各个岗位工作的廉政风险防控点,提醒大家要举一反三,做好风险防控工作,并提醒大家廉洁过端午节。

会上还集中学习观看了警示教育专题片《国家监察》第二集《全面监督》,专题片通过剖析数个典型案例,反映了《中华人民共和国监察法》和“全面监督”的重要性和必要性。专题片以案为鉴,警示广大教职工要严格自律,廉洁从政,摆正位置,接受监督。

会议最后,学院领导班子与各科室负责人签订了《开放教育学院培训学院2022年度党风廉政建设责任书》。