开展制度宣传培训 提高制度执行能力 ——人事处、外事处、教师工作部组织召开人事管理制度培训会

发布:2021-09-27浏览量: 供稿:人事处、外事处、教师工作部 打印本页

本网讯(通讯员 汪萍萍/文 王婷/图)为进一步提高制度执行力,提升服务效能,9月24日上午,人事处、外事处、教师工作部组织召开有关人事管理制度培训会,学校各二级单位相关人员参会,会议由人事处副处长陈凤主持。

会上,人事处汪萍萍对新修订的《《湖北开放大学(湖北科技职业学院)教职工考勤管理规定》进行解读,对制度中的一些新变化以及具体操作流程进行了详细说明;王婷对《湖北开放大学(湖北科技职业学院)教职工因私出国(境)管理暂行办法(试行)》进行了全面讲解,重点对证件类型、登记备案和证照管理以及因私出国(境)的审批流程和相关纪律要求进行了详细解释说明。

最后,人事处提请各部门严肃工作纪律,发现问题要及时沟通,妥善解决,防止舆情发生;加强制度宣传,确保各项制度落实到位。

本次培训既有对制度规范的讲解,又有实际操作的解读,参训人员踊跃提问,讲解人认真答疑解惑,现场气氛活跃,培训效果良好,对学校规范化管理起到积极作用。